Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

JEUNES - Saison 2022-2023 : Phase 2 - CR RÉSULTATS JOURNÉE 01

Résumé de cette première journée de seconde phase pour nos jeunes !

Minimes à la Génétouze :

Samedi après midi déplacement minime à la genetouze avec Axel, Ambroise et Gauthier. Belle victoire 10 à 0 avec beaucoup de motivations. Des jeunes à l'écoute des conseils et très agréables à accompagner. Merci aussi aux parents présents, un vrai plaisir d'avoir accompagné cette équipe.

Tibal

Minimes à Fontaine Doix :

Équipe composée de Alexandre VANTILBORGH, Antoine HACQUART et Antoine LAURENT.
Alexandre et Antoine H gagnent les 2 premiers points assez facilement.
Antoine L remporte le 3 ème point pendant que Alexandre perd son 2 ème match à la belle (3 à 1 pour nous).
Nous enchaînons sur le double (4 à 1).
Nous assurons la victoire avec 2 nouveaux points (6 à 1).
Score final, 9 à 1.

Laurent SORIN

Minimes à Commequiers :

Milan, Clovis, Louison faisait face à 3 jeunes 500.

Tous les matchs sauf un ont été gagnés en 3 sets, Clovis lache un set à 11 mais remet les pendules à l heure au quatrieme set. En double c est Milan et Clovis qui ont plustot bien fonctionné. Le double est gagné nettement.

Résultat final 10-0 acquis part une équipe déterminée pour afficher un 10 sur la feuille de match.

Cela promets.

Olivier.

L'équipe 1 cadet recevait Commequers qui alignait trois 500 très nettement sous classés . les matchs ont été très disputés et Enzo , Maxime et Ennio l'emporte sur le score de 10 à 0 qui ne reflète pas la difficulté.

très bonne motivation de nos joueurs

L'équipe 2 cadet composée d'Adan, Vadim et Louison recevait Luçon qui alignait seulement 2 joueurs bons 500, début de rencontre catastrophique nous sommes mené 0/4. Ensuite Adan apporte le 1er point puis le second à la belle score  2/5. Les 3 points contre l'absent nous permette heureusement de faire match nul 5/5.